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한식조리기능사 취득반 훈련생 모의평가 완성작 평가
  • 제작자 & 그룹
    한식조리기능사
  • 작성일
    2017-12-26 12:13:56
    조회수
    184
  • 과정명
    [[실업자]계좌제] [조리기능사자격증] [검단계좌]한식조리기능사취득과정_171120 (2017-11-20~2018-01-16)

 1. 제육구이의 장수가 12장~ 올~~~ 전량제출의 위엄을 보여주시는... 근데 자를 때 보고 말았네요~

   어느정도 모양을 잡고 나서 자르면 더 모양이 맞았을텐데 잘라서 연육으로 모양을 느려주는 센스~

   그또한 잘한 점이긴 하겠죠??  오이선의 경우 소가 조금 적으니 조금 더 끼워주면 더 좋을 듯~

   오이도 색깔이 죽지 않아 예쁘게 되었으니 지단 색이 더 돋보이게 만들어주세요~~!!! 그리고 얼짱각도와 같은 기울기를 찾아주길...

 

 

2. 제육구이 11장이면 어떻게 내야 하는걸까??? 3-4-4 전술로~3장짜리를 넓게해서 4장처럼... 어떨까요? 고민하게 만드는군요~

   그리고 들켜버린... 저 오이선... 어쩌죠? 오이는 사이가 벌어지는지 정도만 확인하고 깨끗하게 씻어서 볶아서 사용해주세요~

   또~ 달걀지단이 너무 덜 익으면... 집어넣기가 힘들어지니 다 익혀주세요~!!

 

3. 제육구이가 너무 예쁜데... 다른 사람에 비해 수량이 적으면 조금 곤란하겠죠?

 오이선은 완전완전 이쁨 얼짱각도와 함께 잘 넣어진 지단과 소~ 근데 조금 더 넣어주면 금상첨화~!!

 

 

4. 울반 다들 제육구이 잘하기로 합의한건가요?? 8개정도 나오면 좋은거죠~!!!!! 색상도 예쁘고~

   근데... 오이선의 얼짱 각도를 잊으셨군요~ 이러면 곤란 굼벵이가 꿈틀하는 저 모양은 어쩌면 좋죠??

   소가 들어갈 공간이 부족해서 휘어지니 주의해주세요~!! 

 

 

5. 3-3-3의 전술적인 제육구이 크기가 다소 정사각형이 되는건 왜일까??? 직사각형으로 만들어주세요~

   근데 오이선에... 길이로 반 자르고 시작하라고 했는데... 어째서 반대로 하신거죠?? 나에게 들킨 장면 오이... 곤란합니다.

   버젓이 요구사항이 있으니 꼭 확인해주세요~ 그리고 기울기가 각각 다르게 잘렸네요~ 오이선의 균일한 매력이 퇴색되는 순간~

   다음에는 이런 안타까운 일이 발생하지 않길...

 

 

6. 크기도 얼추 비슷하게 잘 맞추셨는데 담는 과정에서 약간의 센스 부족~~!!! 늘 말씀드리지만...

   접시 안에서 사각형 틀을 만들어서 그안에 끼워 맞추듯 내주시는게 예쁘다고 했죠?? 조금씩 포개지더라도 균일하게 보이게 담아주세요~~~!!!

   오이선의 경우는 어슷썰기 중 하나가 2중 어슷썰기가 되었네요~ 비뚤어지는건 1번으로~ 소 끼울 때 조금만 정리해주세요~

 

 

7. 제육구이의 수량이 6장... 이두께... 어쩌죠? 돈까스 같다고 놀렸지만, 그정도는 아니고 연육작용할 때 잘 두들겨서 펴주는건 어떨까요??

   근데 그러면 커지려나?? 석쇠에서 모양을 어느정도 잡고 구우면 되니 함 고려해보세요~!!

   오이선은... 소가 너무 많은.... 다른 사람이 못한건 하셨네요~ 조금만 정리해주세요~ 오이의 색이 보일 수 있게 말이죠~
 

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